Gratin d'aubergines au Port-Salut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 tomates
- Port-salut
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en fines rondelles puis les faire revenir dans de l'huile d'olive pour qu'elles soient bien fondantes.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Pendant ce temps couper les tomates et le Port-Salut en tranches.
Etape : 4
Quand les aubergines sont bien revenues, placer dans le plat à gratin une rangée d'aubergines, tomates puis des morceaux de fromage et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
A la fin, parsemer le plat de chapelure.
Etape : 6
Placer au four pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 887 fois
Partager cette Recette