Gratin d'aubergines au Port-Salut

Gratin d'aubergines au Port-Salut

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 tomates
  •  Port-salut
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en fines rondelles puis les faire revenir dans de l'huile d'olive pour qu'elles soient bien fondantes.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Pendant ce temps couper les tomates et le Port-Salut en tranches.

Etape : 4

Quand les aubergines sont bien revenues, placer dans le plat à gratin une rangée d'aubergines, tomates puis des morceaux de fromage et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 5

A la fin, parsemer le plat de chapelure.

Etape : 6

Placer au four pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 887 fois

Partager cette Recette