Boulettes de boeuf aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 4 poireaux
- 1 oeuf
- 1 citron
- Farine
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poireaux, les faire blanchir 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Les hâcher et les mélanger à la viande, saler, poivrer, ajouter l'oeuf et un peu de farine.
Etape : 3
Former des boulettes, les fariner et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 4
Les sortir et les mettre dans un plat allant au four, arroser du jus du citron et d'un peu d'eau.
Etape : 5
Terminer la cuisson 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette