Boulettes de boeuf aux poireaux

Boulettes de boeuf aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 4 poireaux
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  •  Farine
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les poireaux, les faire blanchir 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Les hâcher et les mélanger à la viande, saler, poivrer, ajouter l'oeuf et un peu de farine.

Etape : 3

Former des boulettes, les fariner et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 4

Les sortir et les mettre dans un plat allant au four, arroser du jus du citron et d'un peu d'eau.

Etape : 5

Terminer la cuisson 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette