Tarte au pesto et légumes d'été

Tarte au pesto et légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de poivron
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 grosse cuillère de pesto
  • 15 cl de crème
  • 3 oeufs
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Froncer un moule à tarte de pâte, piquer le fond, recouvrir d'une feuille de papier d’aluminium et remplir de haricots secs.

Etape : 3

Cuire à blanc la pâte 10 min, ôter le papier et les haricots puis laisser tiédir.

Etape : 4

Laver les légumes, les épépiner et détailler les poivrons en lanières puis les tomates et courgettes en rondelles.

Etape : 5

Déposer sur la pâte les poivrons, les courgettes, et les tomates.

Etape : 6

Dans un saladier, battre les œufs entiers en omelette, puis y incorporer la crème, le pesto, le sel et le poivre.

Etape : 7

Verser la préparation aux œufs sur les légumes, saupoudrer de parmesan râpé puis faire cuire 35 à 40 min à 200°C (thermostat 6/7).

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