Salade de pâtes à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 10 cornichons
- 4 surimi
- 1 grosse boîte de thon
- feuille de basilic frais
- 180 g de tomate séchée
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, et les passer à l'eau froide afin qu'elles ne collent pas et les laisser refroidir.
Etape : 2
Laver et épépiner les 2 tomates puis les couper en cubes ainsi que la mozzarella.
Etape : 3
Couper les cornichons, le surimi et les tomates séchées en petits morceaux et ciseler le basilic.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les pâtes, les cubes de tomates, de mozzarella, les tomates séchées, le basilic frais ciselé, le surimi, les cornichons et la boîte de thon émietté.
Etape : 5
Assaisonner d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 6
Réserver au frais 1 heure et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette