Salade de pâtes à la méditerranéenne

Salade de pâtes à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • 10 cornichons
  • 4 surimi
  • 1 grosse boîte de thon
  •  feuille de basilic frais
  • 180 g de tomate séchée
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, et les passer à l'eau froide afin qu'elles ne collent pas et les laisser refroidir.

Etape : 2

Laver et épépiner les 2 tomates puis les couper en cubes ainsi que la mozzarella.

Etape : 3

Couper les cornichons, le surimi et les tomates séchées en petits morceaux et ciseler le basilic.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les pâtes, les cubes de tomates, de mozzarella, les tomates séchées, le basilic frais ciselé, le surimi, les cornichons et la boîte de thon émietté.

Etape : 5

Assaisonner d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 6

Réserver au frais 1 heure et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette