Pizza arti-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de coulis de tomate
- 10 fonds d'artichaut
- 150 g de chèvre
- Gruyère râpé
- Tapenade noire
- 20 rondelles de courgette
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparez votre pâte à pizza puis étalez-là sur une plaque allant au four.
Etape : 2
Plongez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 3
Dans une poêle, faîtes revenir les rondelles de courgette avec un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.
Etape : 4
Répartissez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte, disposez les fonds d'artichauts coupés en lanières, le chèvre coupé en fines tranches et les rondelles de courgette.
Etape : 5
Parsemez si vous le souhaitez d'un peu de gruyère.
Etape : 6
Enfin, disposez quelques petites cuillères de tapenade
Etape : 7
Enfournez 15 à 20 minutes et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette