Pizza arti-chèvre

Pizza arti-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 10 fonds d'artichaut
  • 150 g de chèvre
  •  Gruyère râpé
  •  Tapenade noire
  • 20 rondelles de courgette
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparez votre pâte à pizza puis étalez-là sur une plaque allant au four.

Etape : 2

Plongez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 3

Dans une poêle, faîtes revenir les rondelles de courgette avec un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.

Etape : 4

Répartissez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte, disposez les fonds d'artichauts coupés en lanières, le chèvre coupé en fines tranches et les rondelles de courgette.

Etape : 5

Parsemez si vous le souhaitez d'un peu de gruyère.

Etape : 6

Enfin, disposez quelques petites cuillères de tapenade

Etape : 7

Enfournez 15 à 20 minutes et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette