Tarte aux légumes fondants, à la mozza et au chèvre

Tarte aux légumes fondants, à la mozza et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 saucisse
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 petites tranches de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, cuire la saucisse pendant 10 min dans une casserole d'eau bouillante, sans la piquer.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la recouvrir d'une fine couche de farine, puis badigeonner le fond avec la crème fraiche.

Etape : 4

Mélanger le poivron, la tomate coupée en dés et l'échalote; répartir le mélange sur la tarte.

Etape : 5

Disposer ensuite des lamelles de mozzarella par dessus, avec des petits morceaux de saucisse.

Etape : 6

Enfin, saupoudrer le tout de miettes de chèvre et d'origan, saler et poivrer. Placer au four pendant 20 min à 200°C (th 6-7). Bien surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette