Tarte aux légumes fondants, à la mozza et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 saucisse
- 0.5 poivrons rouges
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 boule de mozzarella
- 5 petites tranches de chèvre
- Poivre
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, cuire la saucisse pendant 10 min dans une casserole d'eau bouillante, sans la piquer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la recouvrir d'une fine couche de farine, puis badigeonner le fond avec la crème fraiche.
Etape : 4
Mélanger le poivron, la tomate coupée en dés et l'échalote; répartir le mélange sur la tarte.
Etape : 5
Disposer ensuite des lamelles de mozzarella par dessus, avec des petits morceaux de saucisse.
Etape : 6
Enfin, saupoudrer le tout de miettes de chèvre et d'origan, saler et poivrer. Placer au four pendant 20 min à 200°C (th 6-7). Bien surveiller la cuisson.
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