Lasagnes de moussaka

Lasagnes de moussaka

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 400 g de viande
  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 oignons
  • 50 cl de béchamel
  •  plaque de lasagnes
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les aubergines en petits cubes, puis réservez-les dans une passoire avec du gros sel.

Etape : 2

Faites revenir les oignons, puis la viande dans une poêle. Ajoutez la sauce tomate, sel, poivre et basilic; réservez de côté.

Etape : 3

Faites revenir à feu doux les aubergines dans de l'huile d'olive environ 10 min.

Etape : 4

Préparez la béchamel, avec du fromage râpé en fin de cuisson.

Etape : 5

Disposez des plaques à lasagnes au fond d'un plat rectangulaire. Puis alternez avec les aubergines, la viande et les plaques jusqu'à la fin des ingrédients.

Etape : 6

Terminez par une couche de lasagnes, puis versez la totalité de la béchamel en dernier.

Etape : 7

Enfournez à 180° (th 6) pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette