Tarte au pesto, chèvre et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 10 chèvre frais
- 10 tranches de bacon
- 1 petit pot de pesto
- 2 crème fraîche
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, et piquez-la ensuite avec une fourchette.
Etape : 3
Etalez la moitié du pot de pesto par dessus.
Etape : 4
Mélangez ensemble la crème, l'oeuf et le reste de pesto, ajoutez le chèvre émiétté, et le bacon coupé en lamelles. Ne salez surtout pas!
Etape : 5
Versez la préparation sur le fond de tarte, saupoudrez de râpé, ou de lamelles de mozzarella ,et enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Laissez refroidir la tarte, avant de la servir accompagnée de roquette...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette