Tarte au pesto, chèvre et bacon

Tarte au pesto, chèvre et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 10 chèvre frais
  • 10 tranches de bacon
  • 1 petit pot de pesto
  • 2 crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, et piquez-la ensuite avec une fourchette.

Etape : 3

Etalez la moitié du pot de pesto par dessus.

Etape : 4

Mélangez ensemble la crème, l'oeuf et le reste de pesto, ajoutez le chèvre émiétté, et le bacon coupé en lamelles. Ne salez surtout pas!

Etape : 5

Versez la préparation sur le fond de tarte, saupoudrez de râpé, ou de lamelles de mozzarella ,et enfournez pendant 30 min.

Etape : 6

Laissez refroidir la tarte, avant de la servir accompagnée de roquette...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette