Sauté de poulet coco aux aubergines (cocotte-minute)

Sauté de poulet coco aux aubergines (cocotte-minute)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 3 aubergines
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en morceaux, puis les faire revenir dans du beurre avec un peu de poivre et de paprika.

Etape : 2

Une fois cuits, ajouter le lait de coco et les aubergines coupées en morceaux.

Etape : 3

Laisser la cocotte-minute monter en pression, et laisser cuire à feux doux pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette