Sauté de poulet coco aux aubergines (cocotte-minute)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 3 aubergines
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en morceaux, puis les faire revenir dans du beurre avec un peu de poivre et de paprika.
Etape : 2
Une fois cuits, ajouter le lait de coco et les aubergines coupées en morceaux.
Etape : 3
Laisser la cocotte-minute monter en pression, et laisser cuire à feux doux pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette