Pennes aux aubergines et hachis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine
- 500 g de farce
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 3 cuillères à soupe de beurre
- Basilic frais
- 100 ml de crème fraîche
- 80 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Eplucher les oignons et les hacher finement, peler l'ail et le presser, couper les aubergines en petits dés.
Etape : 3
Assaisonner la viande de sel, poivre et de paprika, puis la faire saisir dans du beurre.
Etape : 4
Ajouter oignons, ail et dés d'aubergine, puis laisser cuire jusqu'à ce que les ingrédients s'imprègnent les uns des autres.
Etape : 5
Ciseler grossièrement le basilic. Mélanger le hachis, la crème, le fromage et le basilic.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, napper de sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette