Pennes aux aubergines et hachis

Pennes aux aubergines et hachis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 aubergine
  • 500 g de farce
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  •  Basilic frais
  • 100 ml de crème fraîche
  • 80 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Eplucher les oignons et les hacher finement, peler l'ail et le presser, couper les aubergines en petits dés.

Etape : 3

Assaisonner la viande de sel, poivre et de paprika, puis la faire saisir dans du beurre.

Etape : 4

Ajouter oignons, ail et dés d'aubergine, puis laisser cuire jusqu'à ce que les ingrédients s'imprègnent les uns des autres.

Etape : 5

Ciseler grossièrement le basilic. Mélanger le hachis, la crème, le fromage et le basilic.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, napper de sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette