Fajitas aux légumes d'été

Fajitas aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 fajitas
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 pot de sauce salsa
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler en petits dés l’aubergine et les courgettes.

Etape : 2

Les faire dorer quelques minutes dans une poêle huilée à feu vif.

Etape : 3

Verser la moitié du contenu d’un pot de sauce salsa, saler, poivrer.

Etape : 4

Parfumer en saupoudrant d’herbes de Provence puis laisser mijoter 15 min à feu moyen.

Etape : 5

Faire réchauffer les fajitas 10 min au four à 180°C (thermostat 6) , les garnir de la préparation et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette