Fajitas aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 fajitas
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 pot de sauce salsa
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler en petits dés l’aubergine et les courgettes.
Etape : 2
Les faire dorer quelques minutes dans une poêle huilée à feu vif.
Etape : 3
Verser la moitié du contenu d’un pot de sauce salsa, saler, poivrer.
Etape : 4
Parfumer en saupoudrant d’herbes de Provence puis laisser mijoter 15 min à feu moyen.
Etape : 5
Faire réchauffer les fajitas 10 min au four à 180°C (thermostat 6) , les garnir de la préparation et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette