Quiche au potimarron

Quiche au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de lardons
  • 300 g de potimarron
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 cuillère de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8) et étaler la pâte sur un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 2

Laver et émincer le poireau.

Etape : 3

Peler et hacher l’oignon, puis détailler le potimarron en dés.

Etape : 4

Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon, le poireau et le potimarron.

Etape : 5

Faire dorer les lardons dans une autre poêle et réserver.

Etape : 6

Battre les œufs avec la farine et la crème. Saler, poivrer.

Etape : 7

Tapisser la pâte de légumes et la mouiller de la préparation aux œufs.

Etape : 8

Terminer par une couche de lardons puis faire cuire 15 à 20 min à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette