Verrines tomates thon st moret

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines tomates thon st moret

  • Part(s) / Personne(s) : 18 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de Saint Morêt
  • 2 boîtes de thon
  • 20 tomates cerise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les tomates cerises et les essuyer.

Etape : 2

Les couper en 8. Saler, poivrer et les mettre dans un égouttoir 1 h environ.

Etape : 3

Ouvrir les boîtes de thon et égoutter.

Etape : 4

Emietter le thon avec une fourchette.

Etape : 5

Ajouter la moitié du st moret. Bien mélanger. Rajouter l'autre moitié du fromage , et bien mélanger de nouveau. La texture doit être onctueuse.

Etape : 6

Remplir le fond des verrines (env. 1/3 de la taille de votre verrine ) avec le mélange thon/fromage. Les mettre au frigo le temps que les tomates finissent de dégorger.

Etape : 7

Au bout d'1 heure, égoutter les tomates.Sortir les verrines du frigo.

Etape : 8

Rajouter 1 à 2 petites cuillères de tomates cerises coupées dans les verrines.

Etape : 9

Remettre au frigo et les sortir 1/4 d'heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette