Verrines tomates thon st moret
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de Saint Morêt
- 2 boîtes de thon
- 20 tomates cerise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les tomates cerises et les essuyer.
Etape : 2
Les couper en 8. Saler, poivrer et les mettre dans un égouttoir 1 h environ.
Etape : 3
Ouvrir les boîtes de thon et égoutter.
Etape : 4
Emietter le thon avec une fourchette.
Etape : 5
Ajouter la moitié du st moret. Bien mélanger. Rajouter l'autre moitié du fromage , et bien mélanger de nouveau. La texture doit être onctueuse.
Etape : 6
Remplir le fond des verrines (env. 1/3 de la taille de votre verrine ) avec le mélange thon/fromage. Les mettre au frigo le temps que les tomates finissent de dégorger.
Etape : 7
Au bout d'1 heure, égoutter les tomates.Sortir les verrines du frigo.
Etape : 8
Rajouter 1 à 2 petites cuillères de tomates cerises coupées dans les verrines.
Etape : 9
Remettre au frigo et les sortir 1/4 d'heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette