Brochettes de poulet fumé de Maud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 10 tranches de poitrine fumée
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
La marinade doit être réservée durant 24 h.
Etape : 2
Découper les escalopes en 20 petits morceaux.
Etape : 3
Préparer la marinade, en mélangeant huile d'olive, sel, poivre et herbes. Laisser mariner le poulet 1 journée au frigo.
Etape : 4
Découper les tranches de poitrine en deux, puis enrouler les morceaux de poulet dans la poitrine.
Etape : 5
Piquer en alternance oignon et viandes, pour obtenir 4 brochettes de 5 pièces.
Etape : 6
Les faire cuire au barbecue !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette