Brochettes de poulet fumé de Maud

Brochettes de poulet fumé de Maud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

La marinade doit être réservée durant 24 h.

Etape : 2

Découper les escalopes en 20 petits morceaux.

Etape : 3

Préparer la marinade, en mélangeant huile d'olive, sel, poivre et herbes. Laisser mariner le poulet 1 journée au frigo.

Etape : 4

Découper les tranches de poitrine en deux, puis enrouler les morceaux de poulet dans la poitrine.

Etape : 5

Piquer en alternance oignon et viandes, pour obtenir 4 brochettes de 5 pièces.

Etape : 6

Les faire cuire au barbecue !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette