Gratin de riz, courgettes et saucisse sèche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 240 g de riz
- 300 g de viande
- 3 saucisses sèches
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- Gruyère
- 1 oignon
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Cuire le riz.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter la viande hachée ainsi que les perrugines dont vous aurez préalablement enlevé la peau et émietté.
Etape : 3
Ajouter les courgettes râpées, laisser cuire a feu doux 5 à 10 min. Puis, mélanger avec le riz, ajouter l'oeuf et un peu de gruyère.
Etape : 4
Disposer le tout dans un plat à gratin, saupoudrer ensuite de chapelure ou de gruyère, et cuire 15 min à 210°C (th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette