Gratin de riz, courgettes et saucisse sèche

Gratin de riz, courgettes et saucisse sèche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 240 g de riz
  • 300 g de viande
  • 3 saucisses sèches
  • 2 courgettes
  • 1 oeuf
  •  Gruyère
  • 1 oignon
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Cuire le riz.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter la viande hachée ainsi que les perrugines dont vous aurez préalablement enlevé la peau et émietté.

Etape : 3

Ajouter les courgettes râpées, laisser cuire a feu doux 5 à 10 min. Puis, mélanger avec le riz, ajouter l'oeuf et un peu de gruyère.

Etape : 4

Disposer le tout dans un plat à gratin, saupoudrer ensuite de chapelure ou de gruyère, et cuire 15 min à 210°C (th 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette