Sauté de porc aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g d'échine de porc
- 6 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 cuillères à café d'anis en poudre
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café d'origan
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 verre d'eau
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'échine de porc.
Etape : 2
Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte et faire revenir les morceaux de porc pendant 5 min.
Etape : 3
Éplucher et rincer les carottes et les pommes de terre.
Etape : 4
Découper les carottes en rondelles et les pommes de terre en deux ou trois morceaux.
Etape : 5
Mélanger la crème fraîche et l'eau puis verser le mélange dans la cocotte.
Etape : 6
Ajouter la viande, les pommes de terre, les carottes et les épices puis mélanger le tout.
Etape : 7
Fermer ensuite la cocotte et la laisser monter en pression.
Etape : 8
Une fois sous pression, diminuer le feu et faire cuire le tout 40 min.
Etape : 9
Bon appétit !
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