Sauté de porc aux épices

Sauté de porc aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g d'échine de porc
  • 6 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à café d'anis en poudre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 verre d'eau
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'échine de porc.

Etape : 2

Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte et faire revenir les morceaux de porc pendant 5 min.

Etape : 3

Éplucher et rincer les carottes et les pommes de terre.

Etape : 4

Découper les carottes en rondelles et les pommes de terre en deux ou trois morceaux.

Etape : 5

Mélanger la crème fraîche et l'eau puis verser le mélange dans la cocotte.

Etape : 6

Ajouter la viande, les pommes de terre, les carottes et les épices puis mélanger le tout.

Etape : 7

Fermer ensuite la cocotte et la laisser monter en pression.

Etape : 8

Une fois sous pression, diminuer le feu et faire cuire le tout 40 min.

Etape : 9

Bon appétit !

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