quiche aux légumes du soleil et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi de courgette
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 boîte de lardons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes, préalablement émincés, dans l'huile d'olive. (Il n'y a pas besoin de saler ou du moins très peu puisque les lardons sont déjà beaucoup salés)
Etape : 2
Dans une autre poêle faites cuire les lardons.
Etape : 3
Puis les ajouter au précédent mélange.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 5
Disposez le mélange légumes-lardons sur la pâte.
Etape : 6
Versez sur ceux-ci la crème fraiche que vous aurez bien mélangée avec les 2 oeufs dans un bol au préalable. Enfournez 30 min environ.
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