quiche aux légumes du soleil et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

quiche aux légumes du soleil et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 demi de courgette
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lardons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes, préalablement émincés, dans l'huile d'olive. (Il n'y a pas besoin de saler ou du moins très peu puisque les lardons sont déjà beaucoup salés)

Etape : 2

Dans une autre poêle faites cuire les lardons.

Etape : 3

Puis les ajouter au précédent mélange.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 5

Disposez le mélange légumes-lardons sur la pâte.

Etape : 6

Versez sur ceux-ci la crème fraiche que vous aurez bien mélangée avec les 2 oeufs dans un bol au préalable. Enfournez 30 min environ.

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