Nouilles de riz au poulet et lait de coco

Nouilles de riz au poulet et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce huître
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 brique
  •  Curry
  •  Poivre
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 bocal de légume

Recette

Etape : 1

Emincer le poulet et le faire dorer dans une poêle anti-adhésive ou un wok.

Etape : 2

Poivrer, ajouter le chop suey égoutté et mélanger.

Etape : 3

Verser ensuite le lait de coco, ajouter le curry, la sauce d'huître et le nuoc mam et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Couper les nouilles chinoises pour qu'elles ne soient pas trop longues et les plonger quelques instants dans l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur le paquet).

Etape : 5

Quand les nouilles sont translucides, les égoutter, les mettre dans la poêle et les mélanger à la préparation.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette