Nouilles de riz au poulet et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de nouilles de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce huître
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 brique
- Curry
- Poivre
- 2 escalopes de poulet
- 1 bocal de légume
Recette
Etape : 1
Emincer le poulet et le faire dorer dans une poêle anti-adhésive ou un wok.
Etape : 2
Poivrer, ajouter le chop suey égoutté et mélanger.
Etape : 3
Verser ensuite le lait de coco, ajouter le curry, la sauce d'huître et le nuoc mam et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Couper les nouilles chinoises pour qu'elles ne soient pas trop longues et les plonger quelques instants dans l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur le paquet).
Etape : 5
Quand les nouilles sont translucides, les égoutter, les mettre dans la poêle et les mélanger à la préparation.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette