Penne à la provençale et chorizo

Penne à la provençale et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de penne
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver les légumes puis les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Couper l'ail et l'oignon en morceaux et le chorizo en rondelles.

Etape : 4

Verser un peu d'huile d'olive dans un plat, y ajouter les légumes, l'ail, l'oignon et le chorizo.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Faire cuire le tout au four pendant 45 min.

Etape : 7

Une quinzaine de min avant la fin de la cuisson faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

Etape : 8

Les égoutter.

Etape : 9

Quand la cuisson au four est terminée, mélanger les pâtes avec les légumes, l'ail, l'oignon et le chorizo.

Etape : 10

C'est prêt, vous pouvez servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette