Penne à la provençale et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de penne
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 chorizo
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver les légumes puis les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Couper l'ail et l'oignon en morceaux et le chorizo en rondelles.
Etape : 4
Verser un peu d'huile d'olive dans un plat, y ajouter les légumes, l'ail, l'oignon et le chorizo.
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Faire cuire le tout au four pendant 45 min.
Etape : 7
Une quinzaine de min avant la fin de la cuisson faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Etape : 8
Les égoutter.
Etape : 9
Quand la cuisson au four est terminée, mélanger les pâtes avec les légumes, l'ail, l'oignon et le chorizo.
Etape : 10
C'est prêt, vous pouvez servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette