Fricassé au corned beef

Fricassé au corned beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 1 grosse boîte d'haricot
  • 1 boîte de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Eplucher, rincer et découper en cubes grossiers les pommes de terre.

Etape : 2

Couper les oignons puis mettre le tout dans une marmite (de préférence anti-adhésive pour éviter que cela n'attache au fond).

Etape : 3

Démouler le corned beef et le couper en tranches.

Etape : 4

Ajouter dans la marmite les haricots blancs, le corned beef, le concentré de tomate, le thym et le laurier (ne pas saler, le corned beef l'est déjà).

Etape : 5

Faire cuire 2 h à feu doux en remuant de temps en temps pour éviter que cela n'attache.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette