Fricassé au corned beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 1 grosse boîte d'haricot
- 1 boîte de boeuf
- 2 oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Eplucher, rincer et découper en cubes grossiers les pommes de terre.
Etape : 2
Couper les oignons puis mettre le tout dans une marmite (de préférence anti-adhésive pour éviter que cela n'attache au fond).
Etape : 3
Démouler le corned beef et le couper en tranches.
Etape : 4
Ajouter dans la marmite les haricots blancs, le corned beef, le concentré de tomate, le thym et le laurier (ne pas saler, le corned beef l'est déjà).
Etape : 5
Faire cuire 2 h à feu doux en remuant de temps en temps pour éviter que cela n'attache.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette