Tajine de poulet en marinade

Tajine de poulet en marinade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 tomates
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Désosser et émincer le poulet.

Etape : 2

Placer les morceaux dans un saladier et les saupoudrer de curry.

Etape : 3

Préparer une marinade avec les tomates, les courgettes et l'oignon coupés en tout petits morceaux et de l'huile d'olive.

Etape : 4

La verser sur les morceaux de poulet et laisser reposer pendant 1h minimum.

Etape : 5

Au bout d'une heure, huiler légèrement le plat à tajine avec du papier absorbant imbibé d'huile d'olive.

Etape : 6

Y verser les morceaux de poulet avec la marinade et faire chauffer à feu fort pendant une dizaine de minutes pour faire un peu dorer.

Etape : 7

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

Etape : 8

Les ajouter dans la préparation et laisser cuire le tout à feu doux pendant 1/2 heure environ.

Etape : 9

Vous pouvez servir, c'est prêt !

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