Tarte aux feuilles vertes de bettes et aux graines de sésame noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux feuilles vertes de bettes et aux graines de sésame noir

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 25 feuilles de bette à carde
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 300 g de moules
  • 125 g de comté
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curcuma

Recette

Etape : 1

Bien laver les feuilles de bettes et les émincer grossièrement ainsi que l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Les faire revenir dans le beurre, ajouter les feuilles et laisser cuire 15 min en remuant. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de curcuma.

Etape : 3

Préparer la pâte dans le moule, garnir avec les feuilles, les moules et les lamelles de comté.

Etape : 4

Mélanger les oeufs et la crème fraiche, saler, poivrer.

Etape : 5

Faire griller doucement les graines de sésame dans du beurre et les ajouter sur la tarte, ajouter des lamelles de comté sur le dessus.

Etape : 6

Cuire au four à 190°C (thermostat 6), pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette