Tarte aux feuilles vertes de bettes et aux graines de sésame noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 25 feuilles de bette à carde
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 300 g de moules
- 125 g de comté
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curcuma
Recette
Etape : 1
Bien laver les feuilles de bettes et les émincer grossièrement ainsi que l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Les faire revenir dans le beurre, ajouter les feuilles et laisser cuire 15 min en remuant. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de curcuma.
Etape : 3
Préparer la pâte dans le moule, garnir avec les feuilles, les moules et les lamelles de comté.
Etape : 4
Mélanger les oeufs et la crème fraiche, saler, poivrer.
Etape : 5
Faire griller doucement les graines de sésame dans du beurre et les ajouter sur la tarte, ajouter des lamelles de comté sur le dessus.
Etape : 6
Cuire au four à 190°C (thermostat 6), pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette