Pizza pomme de terre/chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Coulis de tomate
- 200 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- Gruyère
- 1 pincée de basilic
- 0.5 oignons
- 0.5 gousses d'ail
- 0.5 échalotes
- 0.5 cuillères à café d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Cette precette peut se faire avec des ingrédients déshydratés (ail, oignon, échalote, basilic, herbes de Provence).
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans la chair à saucisse, incorporez le basilic haché, l'oignon haché, l'ail et l'échalote hachées et des herbes de Provence. (les proportions sont à ajuster à votre guise).
Etape : 4
Faites cuire votre chair à saucisse dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8) et étalez votre pâte à pizza.
Etape : 6
Etalez du coulis de tomates sur toute la surface de la pâte puis (une fois cuites) ajoutez les pommes de terres par dessus, les oignons, et la chair à saucisse.
Etape : 7
Parsemez le tout de gruyère râpé.
Etape : 8
Enfournez vôtre pizza au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant environ 15 min mais à surveiller, car selon le four, le temps peut varier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette