Pizza pomme de terre/chair à saucisse

Pizza pomme de terre/chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  Coulis de tomate
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  •  Gruyère
  • 1 pincée de basilic
  • 0.5 oignons
  • 0.5 gousses d'ail
  • 0.5 échalotes
  • 0.5 cuillères à café d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Cette precette peut se faire avec des ingrédients déshydratés (ail, oignon, échalote, basilic, herbes de Provence).

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans la chair à saucisse, incorporez le basilic haché, l'oignon haché, l'ail et l'échalote hachées et des herbes de Provence. (les proportions sont à ajuster à votre guise).

Etape : 4

Faites cuire votre chair à saucisse dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8) et étalez votre pâte à pizza.

Etape : 6

Etalez du coulis de tomates sur toute la surface de la pâte puis (une fois cuites) ajoutez les pommes de terres par dessus, les oignons, et la chair à saucisse.

Etape : 7

Parsemez le tout de gruyère râpé.

Etape : 8

Enfournez vôtre pizza au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant environ 15 min mais à surveiller, car selon le four, le temps peut varier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette