Gratin de courgettes à la chair à saucisse

Gratin de courgettes à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 3 oignons
  • 125 g de chair à saucisse
  • 1 pot de coulis de tomate
  •  Ail
  •  Feuille de laurier
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Fromage râpé
  •  copeau de beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Laver et peler les courgettes de façon à ce qu'elles soient rayées.

Etape : 2

Faire revenir à la poêle 6 courgettes avec quelques feuilles de laurier.

Etape : 3

Quand elles sont dorées, les retirer du feu et réserver.

Etape : 4

Faire revenir la chair à saucisse avec les oignons.

Etape : 5

Ajouter le coulis de tomates, l'ail, le persil, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Etape : 6

Mélanger puis ajouter les courgettes et mélanger le tout.

Etape : 7

Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de quelques copeaux de beurre et de fromage râpé.

Etape : 8

Faire gratiner le tout 5 min au grill du four.

Etape : 9

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette