Roulés de jambon aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- Persillade
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, ôter le pédoncule de chacune d'elles, les coupées en 2, les déposer dans un plat à four en parsemant de persillade, de sel et poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6), une fois cuites, attendre qu’elles refroidissent un peu.
Etape : 3
Prendre une tranche de jambon, y mettre les tomates (2 ou 3moitiés), rouler le jambon, parsemer de fromage râpé et remettre dans le plat ou il y a le jus des tomates cuites.
Etape : 4
Faire gratiner au four en replaçant le tout sur le grill pendant environ 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette