Roulés de jambon aux tomates

Roulés de jambon aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Persillade
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, ôter le pédoncule de chacune d'elles, les coupées en 2, les déposer dans un plat à four en parsemant de persillade, de sel et poivre et d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6), une fois cuites, attendre qu’elles refroidissent un peu.

Etape : 3

Prendre une tranche de jambon, y mettre les tomates (2 ou 3moitiés), rouler le jambon, parsemer de fromage râpé et remettre dans le plat ou il y a le jus des tomates cuites.

Etape : 4

Faire gratiner au four en replaçant le tout sur le grill pendant environ 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette