Boeuf olive light

Boeuf olive light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 5 pommes de terre
  • 8 carottes
  • 3 échalotes
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte d'olive verte
  • 2 verres de porto
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire dorer les morceaux de bœuf dans l’huile.

Etape : 2

Ajouter le porto, les échalotes émincées, le sel et le poivre, puis laisser cuire 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter les olives et les champignons.

Etape : 4

Ajouter de l’eau jusqu'à immersion total des morceaux de bœuf.

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en gros morceaux, puis laisser cuire 1h30.

Etape : 6

Récupérer le jus et le faire réduire à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette