Boeuf olive light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 5 pommes de terre
- 8 carottes
- 3 échalotes
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte d'olive verte
- 2 verres de porto
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire dorer les morceaux de bœuf dans l’huile.
Etape : 2
Ajouter le porto, les échalotes émincées, le sel et le poivre, puis laisser cuire 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter les olives et les champignons.
Etape : 4
Ajouter de l’eau jusqu'à immersion total des morceaux de bœuf.
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en gros morceaux, puis laisser cuire 1h30.
Etape : 6
Récupérer le jus et le faire réduire à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette