Accordéon de pommes de terre et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 8 tranches de saumon
- 250 g de crème fraîche
- 4 tranches de salade
- Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre. Faire chauffer les pommes de terre dans l’eau.
Etape : 2
Avant la fin de la cuisson des pommes de terre, faites chauffer à feu doux dans une casserole la crème fraîche, saler et poivrer légèrement la crème fraîche.
Etape : 3
Dans chaque assiette disposer une feuille de salade.
Etape : 4
Poser 2 pommes de terre par assiettes.
Etape : 5
Découper en rondelles chaque pomme de terre, puis entre chaque rondelle, intercaler une tranche de saumon découpée à la même taille que les rondelles de pommes de terre.
Etape : 6
Une fois, l’alternance de pomme de terre et saumon réalisée, faire couler 2 à 3 cuillères à soupes de crème.
Etape : 7
Y ajouter 1 ou 2 pincées de fines herbes sur l’accordéon et sa crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette