Accordéon de pommes de terre et saumon

Accordéon de pommes de terre et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 tranches de saumon
  • 250 g de crème fraîche
  • 4 tranches de salade
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre. Faire chauffer les pommes de terre dans l’eau.

Etape : 2

Avant la fin de la cuisson des pommes de terre, faites chauffer à feu doux dans une casserole la crème fraîche, saler et poivrer légèrement la crème fraîche.

Etape : 3

Dans chaque assiette disposer une feuille de salade.

Etape : 4

Poser 2 pommes de terre par assiettes.

Etape : 5

Découper en rondelles chaque pomme de terre, puis entre chaque rondelle, intercaler une tranche de saumon découpée à la même taille que les rondelles de pommes de terre.

Etape : 6

Une fois, l’alternance de pomme de terre et saumon réalisée, faire couler 2 à 3 cuillères à soupes de crème.

Etape : 7

Y ajouter 1 ou 2 pincées de fines herbes sur l’accordéon et sa crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette