Pâte à tarte sans gluten
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Tartelettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 25 g de maïzena
- 20 g de farine de blé noir
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre dans un petit bol et faire fondre au micro ondes quelques secondes.
Etape : 2
Ajouter l'eau dans le beurre.
Etape : 3
Mettre la maïzena et le sarrasin dans un saladier et ajouter le beurre fondu
Etape : 4
Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Etape : 5
Si elle est trop collante, la rouler dans un peu de maïzena jusqu'à obtenir un aspect correct non collant.
Etape : 6
Disposer la pâte dans les moules à tartelette après l'avoir passée au rouleau.
Etape : 7
Attention, la pâte est très fragile mais même en morceaux vous pouvez très facilement tapisser le fond des moules.
Etape : 8
A vous de choisir la garniture (j'ai choisi poireaux lardons) !
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