Pâte à tarte sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tarte sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Tartelettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 25 g de maïzena
  • 20 g de farine de blé noir
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre dans un petit bol et faire fondre au micro ondes quelques secondes.

Etape : 2

Ajouter l'eau dans le beurre.

Etape : 3

Mettre la maïzena et le sarrasin dans un saladier et ajouter le beurre fondu

Etape : 4

Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une boule de pâte.

Etape : 5

Si elle est trop collante, la rouler dans un peu de maïzena jusqu'à obtenir un aspect correct non collant.

Etape : 6

Disposer la pâte dans les moules à tartelette après l'avoir passée au rouleau.

Etape : 7

Attention, la pâte est très fragile mais même en morceaux vous pouvez très facilement tapisser le fond des moules.

Etape : 8

A vous de choisir la garniture (j'ai choisi poireaux lardons) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette