Cannelloni au pesto et à la ricotta

Cannelloni au pesto et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 250 g de ricotta
  •  plaque de lasagnes
  •  Pesto
  •  échalote
  •  Tomate
  •  Olives
  •  Fromage râpé
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Faire dorer les blancs de poulet coupés en petits dés dans de l'huile d'olive dans une poêle, y ajouter l'échalote, le pesto, les tomates séchées et les olives coupées en 2 ainsi que la ricotta.

Etape : 2

Prendre une plaque à lasagne, la couper en 2 ou en 4 selon la grandeur.

Etape : 3

Farcir avec la préparation et la rouler.

Etape : 4

Prendre un plat pour le four, verser dans le fond votre coulis de tomate, puis disposer ensuite les rouleaux et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 5

Faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

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