Cannelloni au pesto et à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 250 g de ricotta
- plaque de lasagnes
- Pesto
- échalote
- Tomate
- Olives
- Fromage râpé
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Faire dorer les blancs de poulet coupés en petits dés dans de l'huile d'olive dans une poêle, y ajouter l'échalote, le pesto, les tomates séchées et les olives coupées en 2 ainsi que la ricotta.
Etape : 2
Prendre une plaque à lasagne, la couper en 2 ou en 4 selon la grandeur.
Etape : 3
Farcir avec la préparation et la rouler.
Etape : 4
Prendre un plat pour le four, verser dans le fond votre coulis de tomate, puis disposer ensuite les rouleaux et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 5
Faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
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