Emincé de poulet miel/amandes sur lit de courgettes

Emincé de poulet miel/amandes sur lit de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 100 g d'amande
  •  Miel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Couper la volaille en dés, les faire cuire dans 2 cuillérées à soupe d'huile pendant 10 min à feu moyen.

Etape : 2

Déglacer ensuite au vin blanc. Réserver.

Etape : 3

Couper les oignons en lamelles et les faire cuire dans le jus du poulet jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 4

Eplucher et couper les courgettes en rondelles fines, les incorporer aux oignons, saler, poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Etape : 5

Ajouter des épices au choix (Pâte de piment, paprika, coriandre), bien mélanger pour que les courgettes s'imprègnent de l'assaisonnement.

Etape : 6

Ajouter le poulet, 4 cuillérées à soupe de miel et les amandes.

Etape : 7

Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette