Emincé de poulet miel/amandes sur lit de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 100 g d'amande
- Miel
- épices
Recette
Etape : 1
Couper la volaille en dés, les faire cuire dans 2 cuillérées à soupe d'huile pendant 10 min à feu moyen.
Etape : 2
Déglacer ensuite au vin blanc. Réserver.
Etape : 3
Couper les oignons en lamelles et les faire cuire dans le jus du poulet jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 4
Eplucher et couper les courgettes en rondelles fines, les incorporer aux oignons, saler, poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Etape : 5
Ajouter des épices au choix (Pâte de piment, paprika, coriandre), bien mélanger pour que les courgettes s'imprègnent de l'assaisonnement.
Etape : 6
Ajouter le poulet, 4 cuillérées à soupe de miel et les amandes.
Etape : 7
Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette