Tarte aux coeurs d'artichaut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 3 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les cœurs d'artichaut en 4 dans le sens de la hauteur, couper finement l'échalote et battre les trois œufs en omelette.
Etape : 3
Mélanger le tout en ajoutant la crème fraîche et le gruyère.
Etape : 4
Dérouler la pâte et piquer le fond.
Etape : 5
Etaler la préparation dessus et cuire à four chaud 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette