Tarte aux coeurs d'artichaut

Tarte aux coeurs d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les cœurs d'artichaut en 4 dans le sens de la hauteur, couper finement l'échalote et battre les trois œufs en omelette.

Etape : 3

Mélanger le tout en ajoutant la crème fraîche et le gruyère.

Etape : 4

Dérouler la pâte et piquer le fond.

Etape : 5

Etaler la préparation dessus et cuire à four chaud 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette