Lasagnes thon/mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Lasagnes
- 1 grosse boîte de thon
- 1 grosse boîte de tomate
- 250 g de mozzarella
- 1 tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire précuire les pâtes à lasagnes 10 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Dans le plat à gratin, déposer un filet d'huile d'olive et le répartir avec un essuie-tout (pour éviter l'excès de matière grasse!).
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites, disposer une première couche de pâtes dans le fond du plat.
Etape : 4
Trancher les boules de mozzarella en tranches et en diposer une couche.
Etape : 5
Ouvrir le thon et l'émietter dans la boîte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
En disposer la moitié par dessus la mozzarella.
Etape : 7
Mettre une couche de sauce cuisinée par dessus le thon, et terminer par du gruyère râpé.
Etape : 8
Recommencer l'opération :
Etape : 9
1 couche de pâtes, mozzarella, thon, sauce tomate et gruyère.
Etape : 10
Mettre une dernière couche de pâtes à lasagnes et disposer par dessus une bonne couche de gruyère, pour gratiner !
Etape : 11
Couper la tomate en rondelles et en mettre sur le dessus du plat, pour la décoration.
Etape : 12
Enfourner le tout à 200°C (thermostat 6/7) pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette