Lasagnes thon/mozzarella

Lasagnes thon/mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Lasagnes
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 250 g de mozzarella
  • 1 tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire précuire les pâtes à lasagnes 10 min dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Dans le plat à gratin, déposer un filet d'huile d'olive et le répartir avec un essuie-tout (pour éviter l'excès de matière grasse!).

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, disposer une première couche de pâtes dans le fond du plat.

Etape : 4

Trancher les boules de mozzarella en tranches et en diposer une couche.

Etape : 5

Ouvrir le thon et l'émietter dans la boîte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

En disposer la moitié par dessus la mozzarella.

Etape : 7

Mettre une couche de sauce cuisinée par dessus le thon, et terminer par du gruyère râpé.

Etape : 8

Recommencer l'opération :

Etape : 9

1 couche de pâtes, mozzarella, thon, sauce tomate et gruyère.

Etape : 10

Mettre une dernière couche de pâtes à lasagnes et disposer par dessus une bonne couche de gruyère, pour gratiner !

Etape : 11

Couper la tomate en rondelles et en mettre sur le dessus du plat, pour la décoration.

Etape : 12

Enfourner le tout à 200°C (thermostat 6/7) pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette