Cake au magret de canard séché, foie gras et pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de lait
- 100 g de beurre
- 225 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pomme
- 2 Foie gras
- 1 plaque de magret séché
Recette
Etape : 1
Mélanger les 6 oeufs, la farine, le beurre fondu, les 12 cuillères de lait.
Etape : 2
Ajouter les 225 g de gruyère, bien incorporer.
Etape : 3
Ajouter les tranches de magret séché préalablement coupées en morceaux et sans la partie grasse.
Etape : 4
Couper en dés le foie gras aux figues et les ajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Ajouter la pomme pelée et coupée en morceaux.
Etape : 6
Bien mélanger, mettre dans le moule pour une cuisson d'une heure à 190°C (thermostat 6-7) en chaleur soufflée.
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