Cake au magret de canard séché, foie gras et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au magret de canard séché, foie gras et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 6 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de beurre
  • 225 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • 2 Foie gras
  • 1 plaque de magret séché

Recette

Etape : 1

Mélanger les 6 oeufs, la farine, le beurre fondu, les 12 cuillères de lait.

Etape : 2

Ajouter les 225 g de gruyère, bien incorporer.

Etape : 3

Ajouter les tranches de magret séché préalablement coupées en morceaux et sans la partie grasse.

Etape : 4

Couper en dés le foie gras aux figues et les ajouter au mélange précédent.

Etape : 5

Ajouter la pomme pelée et coupée en morceaux.

Etape : 6

Bien mélanger, mettre dans le moule pour une cuisson d'une heure à 190°C (thermostat 6-7) en chaleur soufflée.

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