Conchiglioni aux figues fraîches

Conchiglioni aux figues fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 conchiglione
  • 3 figues
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile et le vinaigre de figues pour obtenir une vinaigrette. Saler, poivrer.

Etape : 2

Couper les figues et la mozzarella en gros quartiers, puis les incorporer à la vinaigrette.

Etape : 3

Faire cuire les conchiglioni al dente (se reporter au temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Etape : 4

Les ajouter ensuite au mélange vinaigrette-figues-mozzarella.

Etape : 5

Bien mélanger le tout, saupoudrer de basilic et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette