Conchiglioni aux figues fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 conchiglione
- 3 figues
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile et le vinaigre de figues pour obtenir une vinaigrette. Saler, poivrer.
Etape : 2
Couper les figues et la mozzarella en gros quartiers, puis les incorporer à la vinaigrette.
Etape : 3
Faire cuire les conchiglioni al dente (se reporter au temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Etape : 4
Les ajouter ensuite au mélange vinaigrette-figues-mozzarella.
Etape : 5
Bien mélanger le tout, saupoudrer de basilic et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette