poulet au pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 250 g de carotte
- 3 oignons
- 1 poireau
- 25 cl de pineau des charentes
- Citron
- 1 orange
- 50 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux, faites-les revenir dans l'huile d’olive chaude, assaisonnez.
Etape : 2
Ajoutez les carottes, le poireau et les oignons pelés puis émincés.
Etape : 3
Imbibez de pineau et du jus de citron et incorporez le zeste râpé de l'orange.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Etape : 5
Retirez le poulet puis les légumes, et liez avec la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette