poulet au pineau

poulet au pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de carotte
  • 3 oignons
  • 1 poireau
  • 25 cl de pineau des charentes
  •  Citron
  • 1 orange
  • 50 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux, faites-les revenir dans l'huile d’olive chaude, assaisonnez.

Etape : 2

Ajoutez les carottes, le poireau et les oignons pelés puis émincés.

Etape : 3

Imbibez de pineau et du jus de citron et incorporez le zeste râpé de l'orange.

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.

Etape : 5

Retirez le poulet puis les légumes, et liez avec la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette