Tarte aubergine et roquefort

Tarte aubergine et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 aubergines
  • 1 tomate
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de roquefort
  • 3 oeufs
  •  Lait
  •  Huile d'olive
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines et les poivrons en dés et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Remuer régulièrement pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce qu’ils fondent légèrement.

Etape : 3

Emietter le roquefort, y ajouter les œufs et le lait, puis fouettez le tout.

Etape : 4

Etaler la pâte, la parfumer de curry, y ajouter les légumes, puis les œufs et le roquefort.

Etape : 5

Pour la présentation, découper une tomate en tranches et la déposer sur le dessus.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette