Tarte aubergine et roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 aubergines
- 1 tomate
- 2 poivrons rouges
- 150 g de roquefort
- 3 oeufs
- Lait
- Huile d'olive
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines et les poivrons en dés et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Remuer régulièrement pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce qu’ils fondent légèrement.
Etape : 3
Emietter le roquefort, y ajouter les œufs et le lait, puis fouettez le tout.
Etape : 4
Etaler la pâte, la parfumer de curry, y ajouter les légumes, puis les œufs et le roquefort.
Etape : 5
Pour la présentation, découper une tomate en tranches et la déposer sur le dessus.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette