Saumon aux graines de fenouil

Saumon aux graines de fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 200 g de crevette rose
  • 1 carotte
  • 4 tomates
  • 2 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 grosses cuillères à soupe de graine de fenouil
  • 1 cuillère à café de bouillon

Recette

Etape : 1

Tronçonner le saumon en cubes de 2 cm environ.

Etape : 2

Peler et couper tous les légumes en petits morceaux.

Etape : 3

Disposer dans un plat tous les ingrédients, bien mélanger et laisser macérer 1 bonne heure.

Etape : 4

Passer au four 40 à 45 min en retournant de temps en temps.

Etape : 5

Baisser la température du four à 140°C (thermostat 4/5) après 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette