Saumon aux graines de fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 200 g de crevette rose
- 1 carotte
- 4 tomates
- 2 champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte de tomates concassées
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 grosses cuillères à soupe de graine de fenouil
- 1 cuillère à café de bouillon
Recette
Etape : 1
Tronçonner le saumon en cubes de 2 cm environ.
Etape : 2
Peler et couper tous les légumes en petits morceaux.
Etape : 3
Disposer dans un plat tous les ingrédients, bien mélanger et laisser macérer 1 bonne heure.
Etape : 4
Passer au four 40 à 45 min en retournant de temps en temps.
Etape : 5
Baisser la température du four à 140°C (thermostat 4/5) après 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette