Fajitas au brie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 oignon
- 1 brie de meaux
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les poivrons coupés en très fines lanières.
Etape : 2
Ajouter la pulpe de tomate et les tomates coupées en dés.
Etape : 3
Assaisonner de sel, poivre, piment et paprika à votre convenance.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter le brie en morceaux.
Etape : 5
Faire chauffer les tortillas pendant 15 min au four à 180°C (thermostat 6) dans du papier aluminium ou 1 min au micro-ondes dans du cellophane.
Etape : 6
Répartir la préparation dans les tortillas, les rouler pour former les fajitas et manger accompagné de riz ou d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette