Fajitas au brie

Fajitas au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 oignon
  • 1 brie de meaux
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les poivrons coupés en très fines lanières.

Etape : 2

Ajouter la pulpe de tomate et les tomates coupées en dés.

Etape : 3

Assaisonner de sel, poivre, piment et paprika à votre convenance.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter le brie en morceaux.

Etape : 5

Faire chauffer les tortillas pendant 15 min au four à 180°C (thermostat 6) dans du papier aluminium ou 1 min au micro-ondes dans du cellophane.

Etape : 6

Répartir la préparation dans les tortillas, les rouler pour former les fajitas et manger accompagné de riz ou d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette