Filets de barbue à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de barbue
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 cl de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et les déposer dans un plat à four.
Etape : 2
Poser les filets dessus et les arroser de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.
Etape : 3
Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Ajouter du gruyère selon les goûts.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette