Filets de barbue à l'indienne

Filets de barbue à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de barbue
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 25 cl de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes et les déposer dans un plat à four.

Etape : 2

Poser les filets dessus et les arroser de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.

Etape : 3

Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Ajouter du gruyère selon les goûts.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette