Petits paniers épinards chèvre et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits paniers épinards chèvre et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g d'épinard
  • 400 g de champignon
  • 2 bûchettes de chèvre
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 400 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bonne pincée de quatre-épices
  •  Muscade
  •  feuille de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 bouillon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les champignons.

Etape : 2

Une fois bien dorés, y ajouter les épinards et laisser décongeler (et/ou mijoter si vous avez utilisé des épinards frais).

Etape : 3

Une fois que l'eau/jus a bien évaporé, y ajouter les épices, sel, poivre, noix de muscade et feuilles de basilic finement hachées.

Etape : 4

Ajouter 200 ml de crème fraîche et laisser les épinards absorber, faire un petit puits au milieu (toujours sur le feu) et y faire fondre le magi cube.

Etape : 5

Mettre à feu doux et ajouter le reste de crème fraîche et le fromage râpé.

Etape : 6

Bien mélanger et réserver.

Etape : 7

Prendre vos deux rouleaux de pâtes et les dérouler.

Etape : 8

Couper les en 4 chacune et y disposer à votre convenance les épinards au centre.

Etape : 9

Poser une rondelle de chèvre au milieu et un quart de rondelle vers chaque coin du mini carré.

Etape : 10

Refermer le panier en pinçant les coins vers le milieu.

Etape : 11

Battre un oeuf dans un bol et dorer vos paniers à l'aide d'un pinceau.

Etape : 12

Enfourner pendant 20 ou 25 min (dépend du four) à 180°C.

Etape : 13

Déguster en entrée ou en plat avec une salade verte :)

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