Petits paniers épinards chèvre et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g d'épinard
- 400 g de champignon
- 2 bûchettes de chèvre
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 400 ml de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 1 bonne pincée de quatre-épices
- Muscade
- feuille de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 bouillon
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les champignons.
Etape : 2
Une fois bien dorés, y ajouter les épinards et laisser décongeler (et/ou mijoter si vous avez utilisé des épinards frais).
Etape : 3
Une fois que l'eau/jus a bien évaporé, y ajouter les épices, sel, poivre, noix de muscade et feuilles de basilic finement hachées.
Etape : 4
Ajouter 200 ml de crème fraîche et laisser les épinards absorber, faire un petit puits au milieu (toujours sur le feu) et y faire fondre le magi cube.
Etape : 5
Mettre à feu doux et ajouter le reste de crème fraîche et le fromage râpé.
Etape : 6
Bien mélanger et réserver.
Etape : 7
Prendre vos deux rouleaux de pâtes et les dérouler.
Etape : 8
Couper les en 4 chacune et y disposer à votre convenance les épinards au centre.
Etape : 9
Poser une rondelle de chèvre au milieu et un quart de rondelle vers chaque coin du mini carré.
Etape : 10
Refermer le panier en pinçant les coins vers le milieu.
Etape : 11
Battre un oeuf dans un bol et dorer vos paniers à l'aide d'un pinceau.
Etape : 12
Enfourner pendant 20 ou 25 min (dépend du four) à 180°C.
Etape : 13
Déguster en entrée ou en plat avec une salade verte :)
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