Clafoutis rapide à la sardine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 sac de gruyère râpé
- 3 boîtes de sardine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, la crème, les œufs.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
A part, mixez ou écrasez finement toutes les sardines puis ajoutez au mélange.
Etape : 4
Incorporez la moitié du sac de gruyère.
Etape : 5
Beurrez et farinez un moule à tarte et mettre à cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes après avoir ajouté sur le dessus, le reste du gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette