Clafoutis rapide à la sardine

Clafoutis rapide à la sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 sac de gruyère râpé
  • 3 boîtes de sardine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, la crème, les œufs.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

A part, mixez ou écrasez finement toutes les sardines puis ajoutez au mélange.

Etape : 4

Incorporez la moitié du sac de gruyère.

Etape : 5

Beurrez et farinez un moule à tarte et mettre à cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes après avoir ajouté sur le dessus, le reste du gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette