Salade de poulet curry et haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g d'escalope de poulet
- 500 g d'haricot vert
- 2 tomates
- 1 yaourt nature
- 1 grosse poignée de raisins secs
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 bonne pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, écosser les haricots (ou plus simple, utiliser des surgelés), les jeter dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et laisser cuire pendant 12 min environ.
Etape : 2
Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir à la poêle avec une rasade d'huile d'olive, ajouter le curry, faire griller un peu puis saupoudrer de sel, poivre et cannelle.
Etape : 3
Lorsque tout est bien grillé, ajouter un demi verre d'eau et couvrir 5 min.
Etape : 4
Enlever la poêle du feu, séparer les morceaux de poulets dans une petite assiette et la sauce au curry dans un grand bol.
Etape : 5
La mélanger avec le yahurt nature une fois qu'elle aura refroidie.
Etape : 6
Vous pouvez encore ajouter à ce mélange une bonne pincée de cannelle et de sel.
Etape : 7
Réserver au frais.
Etape : 8
Egoutter les haricots et les laisser refroidir.
Etape : 9
Ensuite, couper les tomates en petits cubes et ajouter aux haricots, ajouter le poulet refroidi et les raisins secs.
Etape : 10
Vous pouvez laisser la salade un peu au frais ou la manger tiède, à votre goût.
Etape : 11
Au moment de servir, sortir la sauce du réfrigérateur et servir sur une jolie table d'été.
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