Salade de poulet curry et haricots verts

Salade de poulet curry et haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g d'escalope de poulet
  • 500 g d'haricot vert
  • 2 tomates
  • 1 yaourt nature
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 bonne pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, écosser les haricots (ou plus simple, utiliser des surgelés), les jeter dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et laisser cuire pendant 12 min environ.

Etape : 2

Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir à la poêle avec une rasade d'huile d'olive, ajouter le curry, faire griller un peu puis saupoudrer de sel, poivre et cannelle.

Etape : 3

Lorsque tout est bien grillé, ajouter un demi verre d'eau et couvrir 5 min.

Etape : 4

Enlever la poêle du feu, séparer les morceaux de poulets dans une petite assiette et la sauce au curry dans un grand bol.

Etape : 5

La mélanger avec le yahurt nature une fois qu'elle aura refroidie.

Etape : 6

Vous pouvez encore ajouter à ce mélange une bonne pincée de cannelle et de sel.

Etape : 7

Réserver au frais.

Etape : 8

Egoutter les haricots et les laisser refroidir.

Etape : 9

Ensuite, couper les tomates en petits cubes et ajouter aux haricots, ajouter le poulet refroidi et les raisins secs.

Etape : 10

Vous pouvez laisser la salade un peu au frais ou la manger tiède, à votre goût.

Etape : 11

Au moment de servir, sortir la sauce du réfrigérateur et servir sur une jolie table d'été.

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