Tarte au thon et moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de thon
- 500 g de tomates concassées
- 300 g d'oignon
- Moutarde à l'ancienne
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire mijoter les tomates et les oignons dans une sauteuse.
Etape : 3
Quand il n'y a presque plus de liquide, ajouter le thon, poivrer et saler légèrement (le thon sale déjà).
Etape : 4
Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 6
Etaler au fond de la moutarde à l'ancienne, (plus ou moins en fonction de votre goût).
Etape : 7
Ajouter le mélange tomates-oignons-thon.
Etape : 8
Replier les bords de la pâte.
Etape : 9
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 10
Enfourner la tarte pendant 20 min.
Etape : 11
Déguster chaud ou froid, avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette