Tarte au thon et moutarde à l'ancienne

Tarte au thon et moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de thon
  • 500 g de tomates concassées
  • 300 g d'oignon
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire mijoter les tomates et les oignons dans une sauteuse.

Etape : 3

Quand il n'y a presque plus de liquide, ajouter le thon, poivrer et saler légèrement (le thon sale déjà).

Etape : 4

Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 6

Etaler au fond de la moutarde à l'ancienne, (plus ou moins en fonction de votre goût).

Etape : 7

Ajouter le mélange tomates-oignons-thon.

Etape : 8

Replier les bords de la pâte.

Etape : 9

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 10

Enfourner la tarte pendant 20 min.

Etape : 11

Déguster chaud ou froid, avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette