Cailles en papillotes au barcecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cailles
- Soja
- Mirin
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade avec les ingrédients cités ci-dessus.
Etape : 2
Fendre les cailles en deux (le dessous) pour les rendre plates et les enduire (2 heures environ avant la cuisson).
Etape : 3
Allumer le barbecue.
Etape : 4
Mettre les cailles dans le papier d'aluminium pour en faire des papillotes.
Etape : 5
Faire cuire les papillotes pendant environ 30 min.
Etape : 6
Une fois cuites, les sortir du papier d'aluminium et les mettre sur le grill pour qu'elles grillent environ 5 min.
Etape : 7
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette