Poêlée estivale de courgettes et crevettes

Poêlée estivale de courgettes et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 50 g de crevette rose
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en tranches et les faire revenir à feu doux dans une poêle (anti-adhésive de préférence) environ 10 min dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les tomates épépinées en rondelles et les rajouter aux courgettes. (Rajouter un peu d'huile si besoin).

Etape : 3

Laisser encore mijoter 5 min puis ajouter l'œuf préalablement battu avec le parmesan.

Etape : 4

Remuer doucement l'ensemble pour ne pas laisser attacher.

Etape : 5

Saler, poivrer modérément et saupoudrer d'ail en poudre selon le goût.

Etape : 6

Au dernier moment, rajouter les crevettes décortiquées.

Etape : 7

Laisser quelques minutes les crevettes réchauffer avec le reste de la préparation mais pas trop longtemps afin d’éviter qu’elles ne deviennent farineuses.

Etape : 8

Déguster.

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