Poêlée estivale de courgettes et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 50 g de crevette rose
- 100 g de parmesan râpé
- 1 oeuf
- 3 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en tranches et les faire revenir à feu doux dans une poêle (anti-adhésive de préférence) environ 10 min dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les tomates épépinées en rondelles et les rajouter aux courgettes. (Rajouter un peu d'huile si besoin).
Etape : 3
Laisser encore mijoter 5 min puis ajouter l'œuf préalablement battu avec le parmesan.
Etape : 4
Remuer doucement l'ensemble pour ne pas laisser attacher.
Etape : 5
Saler, poivrer modérément et saupoudrer d'ail en poudre selon le goût.
Etape : 6
Au dernier moment, rajouter les crevettes décortiquées.
Etape : 7
Laisser quelques minutes les crevettes réchauffer avec le reste de la préparation mais pas trop longtemps afin d’éviter qu’elles ne deviennent farineuses.
Etape : 8
Déguster.
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