Galettes de pomme de terres aux lardons

Galettes de pomme de terres aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 3 oignons
  • 1 boîte de lardons
  •  Persil
  • 12 g de farine

Recette

Etape : 1

Râper les pommes de terre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe de farine (pour lier) et l’œuf.

Etape : 2

Faire frire un peu les lardons et les oignons dans une casserole légèrement huilée, réserver.

Etape : 3

Incorporer les lardons et oignons dorés à la préparation de pommes de terre râpées et bien mélanger. Saler, poivrer.

Etape : 4

Former des galettes de pommes de terre assez fines pour une cuisson plus rapide.

Etape : 5

Comme pour des crêpes, faire frire les galettes quelques minutes de chaque côté à feu vif .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette