Galettes de pomme de terres aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 oeuf
- 3 oignons
- 1 boîte de lardons
- Persil
- 12 g de farine
Recette
Etape : 1
Râper les pommes de terre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe de farine (pour lier) et l’œuf.
Etape : 2
Faire frire un peu les lardons et les oignons dans une casserole légèrement huilée, réserver.
Etape : 3
Incorporer les lardons et oignons dorés à la préparation de pommes de terre râpées et bien mélanger. Saler, poivrer.
Etape : 4
Former des galettes de pommes de terre assez fines pour une cuisson plus rapide.
Etape : 5
Comme pour des crêpes, faire frire les galettes quelques minutes de chaque côté à feu vif .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette