Salade de chèvre aux amandes et poivrons marinés

Salade de chèvre aux amandes et poivrons marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g d'amande
  • 1 poivron rouge
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 salade
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Miel
  • 0.75 branches de thym

Recette

Etape : 1

Commencer par mettre le poivron au four (sous le grill) pour faire griller la peau.

Etape : 2

Une fois grillé, peler le poivron, et le faire mariner avec de l'huile d'olive, du citron, du sel de Guérande et du thym.

Etape : 3

Mettre ensuite les amandes dans une poêle pour les griller légèrement à sec.

Etape : 4

Y ajouter les raisins sec et une ou deux cuillères à soupe de miel (selon vos goûts).

Etape : 5

Poser la salade en lit sur les assiettes, y ajouter des grosses miettes de fromage de chèvre, déposer les poivrons avec l'huile de la marinade (en quantité raisonnable) et enfin les amandes au miel.

Etape : 6

La sauce de la marinade suffit comme assaisonnement pour la salade,

Etape : 7

Ajouter juste un peu de sel et de poivre selon les goûts.

Etape : 8

Rajouter un petit filet de miel pour "faire beau" :)

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