Salade de chèvre aux amandes et poivrons marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g d'amande
- 1 poivron rouge
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 1 poignée de raisins secs
- 1 salade
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- Miel
- 0.75 branches de thym
Recette
Etape : 1
Commencer par mettre le poivron au four (sous le grill) pour faire griller la peau.
Etape : 2
Une fois grillé, peler le poivron, et le faire mariner avec de l'huile d'olive, du citron, du sel de Guérande et du thym.
Etape : 3
Mettre ensuite les amandes dans une poêle pour les griller légèrement à sec.
Etape : 4
Y ajouter les raisins sec et une ou deux cuillères à soupe de miel (selon vos goûts).
Etape : 5
Poser la salade en lit sur les assiettes, y ajouter des grosses miettes de fromage de chèvre, déposer les poivrons avec l'huile de la marinade (en quantité raisonnable) et enfin les amandes au miel.
Etape : 6
La sauce de la marinade suffit comme assaisonnement pour la salade,
Etape : 7
Ajouter juste un peu de sel et de poivre selon les goûts.
Etape : 8
Rajouter un petit filet de miel pour "faire beau" :)
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