Cake à l'ail aux fines herbes et jambon de dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile et les condiments (sel, poivre et herbes). Battre le tout à l'aide d'un fouet afin de rendre le mélange homogène.
Etape : 3
Incorporer à votre mélange le fromage et les tranches de jambon (coupées en petits morceaux).
Etape : 4
Verser le tout dans un moule à cake (beurré si nécessaire).
Etape : 5
Mettre pendant environ 45 min à 180°C (thermostat 6). Surveiller bien et attention à ne pas le mettre trop haut dans le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 527 fois
Partager cette Recette