Cake à l'ail aux fines herbes et jambon de dinde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à l'ail aux fines herbes et jambon de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile et les condiments (sel, poivre et herbes). Battre le tout à l'aide d'un fouet afin de rendre le mélange homogène.

Etape : 3

Incorporer à votre mélange le fromage et les tranches de jambon (coupées en petits morceaux).

Etape : 4

Verser le tout dans un moule à cake (beurré si nécessaire).

Etape : 5

Mettre pendant environ 45 min à 180°C (thermostat 6). Surveiller bien et attention à ne pas le mettre trop haut dans le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette