Bol chinois au boeuf et aux spaghettis

Bol chinois au boeuf et aux spaghettis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bavettes
  • 1 oignon
  • 1 bonne poignée d'arachide
  • 1 concombre
  •  Spaghetti
  •  feuille de salade
  •  Nuoc mam
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Découper la viande en lamelles très fines ainsi que l'oignon.

Etape : 2

Broyer dans un mixeur les cacahuètes jusqu'à ce qu'elles soient pilées et faire revenir à la poêle la viande, l'oignon et les cacahuètes.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée et les laisser refroidir.

Etape : 4

Couper le concombre.

Etape : 5

Mettre dans chaque bol un peu de chaque préparation: du concombre coupé, des spaghettis, de la viande aux cacahuètes et à l'oignon et un peu de salade.

Etape : 6

Pour un ramequin de sauce, mélanger 2/3 de nuoc mam, 1/3 d'eau et 1 morceau de sucre.

Etape : 7

Servir.

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