Bol chinois au boeuf et aux spaghettis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bavettes
- 1 oignon
- 1 bonne poignée d'arachide
- 1 concombre
- Spaghetti
- feuille de salade
- Nuoc mam
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Découper la viande en lamelles très fines ainsi que l'oignon.
Etape : 2
Broyer dans un mixeur les cacahuètes jusqu'à ce qu'elles soient pilées et faire revenir à la poêle la viande, l'oignon et les cacahuètes.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée et les laisser refroidir.
Etape : 4
Couper le concombre.
Etape : 5
Mettre dans chaque bol un peu de chaque préparation: du concombre coupé, des spaghettis, de la viande aux cacahuètes et à l'oignon et un peu de salade.
Etape : 6
Pour un ramequin de sauce, mélanger 2/3 de nuoc mam, 1/3 d'eau et 1 morceau de sucre.
Etape : 7
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette