Gratin d'été de blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de blé
- 1 courgette
- 2 poivrons
- 150 g de dés de jambon
- 1 cube de bouillon
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, disposez une couche de blé cru, ajoutez la courgette coupée en demi-rondelles assez fines, les poivrons coupés en dés ou en fines lamelles et les dés de jambon.
Etape : 2
Recouvrez d'une dernière couche de blé cru.
Etape : 3
Plongez un bouillon cube dans 40 cl d'eau bouillante et arrosez le plat de ce liquide.
Etape : 4
Parsemez le dessus de gruyère râpé.
Etape : 5
Placez au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette