Gratin d'été de blé

Gratin d'été de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de blé
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, disposez une couche de blé cru, ajoutez la courgette coupée en demi-rondelles assez fines, les poivrons coupés en dés ou en fines lamelles et les dés de jambon.

Etape : 2

Recouvrez d'une dernière couche de blé cru.

Etape : 3

Plongez un bouillon cube dans 40 cl d'eau bouillante et arrosez le plat de ce liquide.

Etape : 4

Parsemez le dessus de gruyère râpé.

Etape : 5

Placez au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette